熟美网社区

搜索
话题交流
收起/展开 收藏本版 (55) |订阅

话题交流 今日: 2 |主题: 904|排名: 4 

本版块发贴规则:

1、熟女故事:不得描述“爱情动作”过程,请尽量走心、真实,倡导阳光情感故事分享(违规删除&修改处理)
2、交友心得:在尊重女性的基础上撰写交友技巧和心得类图文贴(违规删除&修改处理)
3、综合话题:您的相关问题、杂谈、投票发布专类,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
4、其他交流:任何不确定主题的发布栏目,请勿发布违规图文贴(违规删除&修改处理)
作者 回复/查看 最后发表
[交友心得] 我与“赵姐”的友谊 attach_img digest heatlevel
之所以“赵姐”要加双引号,是因为“赵姐”并不姓赵,而是姓祖,赵姐也只是她的“艺名”,在下文中,一律用赵姐表示。 和赵姐的相识是在qq上,当时她还是一名失~足~妇~女,我本来打算是要“照顾”一番的,但是因为某种原因没有光顾。当年的十月份她就洗手不干了,我和她渐渐熟络 ...
 ...23456..61
rjj911314 2021-4-7 4827628 1936744809 昨天 21:35
[交友心得] 再发一个与熟女交友心得,希望对大家有用 digest heatlevel
再说一下背景: 我十多年前因工作关系在内蒙古的一个市常驻,一个人租了一个单元房住,工作之余没事就上网。当时能在网上找同城网友的就是qq和网易同城交友。 我在多次的交友之中发现一个规律,这就是——不和小孩住的熟女容易成功。 重要的事说三遍:不和小孩住的熟女容易成 ...
 ...23456..7
time126 2021-9-13 501707 shenshi 昨天 09:55
[交友心得] 成功了一个,发帖纪念一下,顺便聊聊我的交友心得。 attach_img digest
介绍一下我的这位女主角,年纪是37岁,婚姻不确定,这个下面会说到为什么我不敢确定,体型肉多,胸围跟我说36d,我看差不多是这样的。 你们以为我是网上交友认识的么,告诉你不是的,是我在工地上认识的,下面开始流水账认识过程。 我的工作是功底开车,那种大货车,装土的,她 ...
 ...2345
123+321 2020-5-24 333292 yinheanbian 2021-10-19 05:42
[交友心得] 要实战还是要理论?一切真的如你所想的那样么? attach_img heatlevel
泡熟女的相关理论不保留的说我从2012年就开始研究了,那一年是我的恋熟之年。 我总感觉时间改变了很多人,10年前的女人思想还蛮单纯,10后的现在,女人们无论年龄大小,思想都不单纯了。 但这个并不代表没有机会,现在呢,社交主流软件微信的附近人功能都木有了,所以,还要 ...
 ...23456..21
xxx 2020-5-25 1643832 a7223146 2021-10-18 11:58
[交友心得] 网上找中年女人交友怎能缺少套路呢 attach_img digest
之前我是不以为然的,以为只要是咱有一颗真诚的心,那么在和本地中年熟女交友的时候就肯定会有收获 不过后来事实证明我是错的,虽然我也知道交友这种事儿要做好一个定位,下面是我所理解的 嘿嘿,大家一定被第5点搞的有些哑口无言吧,我也实话实说,因为太多人(包括我自己)根 ...
 ...23
PLO123456 2021-6-14 191297 光晕 2021-10-14 19:31
[交友心得] 过去熟女交友的心得(还是很有用的) digest
本人在十几年前因工作关系常驻北方某个四线城市。那时网络还没有现在这么发达-----wx和momo都还没出生,能同城交友的只有qq和网易的同城交友(现在网易已经割掉了这个功能,很可惜,这个功能当时效率很高的)。 那时也不兴出去开F,而我正好有自己的出租屋,做起事来比较方便。 ...
 ...2345
time126 2021-9-9 341219 光晕 2021-10-14 19:27
投票 [交友心得] 你最喜欢的职业成熟女性?
亲们,你们觉得那种职业成熟女性最受欢迎?
 ...2
wewewewewe 2020-12-28 11704 jiunila 2021-10-12 16:24
[交友心得] 我来装个13,分享一下我网上找熟女交友的心得。。。 digest
网上找熟女交友,很多人觉得一定有什么交友秘籍,用一招对应所有熟女,这样的想法何其天真,可爱,无邪。 从大前年开始的应该,到现在也交友约会成功了不低于30个本地的熟女,这还是在我工作比较忙的前提下达到的数字。 不是我多帅,也不是我多么的有钱,和熟女聊天交友其实是有 ...
 ...23
zxc111 2021-6-29 161115 alwwwalww 2021-8-8 11:27
[交友心得] 找本地熟女交友一定不要选颜值太高的,过来人告诉你一般的更容易成功。
找本地熟女交友也是我的一大乐趣,很荣幸跟大家分享我的交友事迹和对交友的一些看法。 注册熟美网也有阵子了,今天再发一文为社区添砖加瓦。 看我这标题,肯定很多人觉得我比较自卑,还真不是,反正又不是找老婆,你情我愿的事情,夜夜高歌,爱侣常换,这是多少男人梦寐以求的。 ...
 ...2
yuansx 2021-6-30 14896 quhong 2021-7-19 23:28
[交友心得] 你们都说成功的故事,我说个失败的经历吧,煮熟的鸭子飞了~
我今天来分享一个比较失败的案例,你们都来报喜说成功了,我就来报个失败的交友总结。在浩瀚的互联网里面找熟女交友啊,特别是找本地的熟女交友,通过这次失败的经历我觉得咱们真不能注重速度啊,还是不要太快较好。 写到这里我突然想起来一个名词叫“温水煮青蛙”,现在想想这一 ...
jbcfy 2020-6-18 42469 莫邪 2021-7-18 00:45
下一页 »

小黑屋|手机版|熟女标签|熟美网社区 |网站地图